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Warum bietet ihr euer Fleisch tiefgekühlt an?

In dem wir unsere Fleischprodukte tiefgekühlt anbieten, stellen wir sicher, dass die Qualität der Fleischprodukte über einen langen Zeitraum erhalten wird. Zusätzlich bietet es uns die Möglichkeit Hackfleisch in den Regioboxen anzubieten und saisonal anfallende Wildprodukte ganzjährig verfügbar zu machen.

Wie lange ist das tiefgekühlte Fleisch haltbar?

Um ein höchstes Maß an Qualität zu erhalten, frieren wir unsere Fleischprodukte unverzüglich nach dem Zerlegen ein. Unsere Produkte sind je nach Art mindestens 6 Monate (Hackfleisch) beziehungsweise 1 Jahr bei -18 °C haltbar.

Wie taut man tiefgefrorenes Fleisch am Besten auf?
Um Ihr Fleisch aus dem gefrosteten Zustand schonend und ohne Qualitätsverluste aufzutauen gibt es verschiedene Möglichkeiten:
Wasserbad: Wenn es mal schnell gehen soll, können Sie ihr Fleisch in der Verpackung in einem Wasserbad auftauen. Zu beachten ist dabei, dass die Temperatur des Wassers nicht zu hoch ist, da sonst der Garprozess schon startet.
Kühlschrank: Tauen Sie ihr Fleisch ganz unkompliziert über mehrere Stunden in der Verpackung auf und nehmen es kurz vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank, damit es auf Zimmertemperatur kommt.

 

Kann ich spontan bei euch einkaufen?

Ja, in unseren Regioboxen können Sie 24/7 ohne Anmeldung unsere Produkte erwerben. Wo es die Regioboxen überall gibt, finden Sie auf dieser Seite: Regioboxen

In welchen Einheiten verkauft ihr eure Tiere?
Rinder: in Teilstücken, Viertel, Hälfte, Ganzes Rind.
Lämmer: Teilstücke oder ganzes Lamm
Schalenwild: Teilstücke oder ganzes Tier
Niederwild ausgenommen Rehwild: ganze Tiere
Sonderwünsche versuchen gerne zu erfüllen. Sprechen Sie uns an.

 

Kann ich mir euer Fleisch auch direkt zuschicken lassen?

Schicken Sie uns gerne eine Anfrage. Ab einem Mindestbestellwert von 150 € verschicken wir unsere Produkte deutschlandweit. Unsere Wildspezialitäten verschicken wir nur im Umkreis von 100 km um 23730 Bliesdorf.